Главная Сегодня

Запретная зона: сестру Меган Маркл не пустили в Кенсингтонский дворец

Саманта Маркл хотела увидеться с сестрой, но не сложилось

Саманта Маркл, которая является сводной сестрой герцогини Сассекской и которая не так давно заявила, что мать Меган не принимала ни малейшего участия в воспитании дочери, прибыла в Кенсингтонский дворец, но внутрь него не попала.

Как сообщает The Daily Mail, женщина прибыла из США в Лондон вместе со своим партнером, помогавшим ей добраться до королевской резиденции, поскольку Саманта передвигается на инвалидной коляске. Однако охрана была заранее информирована о том, что скандальную родственницу не следует пускать во дворец.

1538986798.5025
Саманта Маркл у Кенсингтонского дворца
Фото: instagram/dailymailau

По словам одного из близких к Меган Маркл источников, сестры долгое время общались через океан, передавая свои претензии и обиды через журналистов, и со стороны Меган было не очень правильным не принять сестру.

Напомним, что ранее в эфире ток-шоу Джереми Вайна на BBC Radio 2 Саманта извинилась перед герцогиней Сассекской за все те слова, которые раньше про нее говорила. Однако через несколько дней, видимо, передумала, и начала рассказывать новые истории про их совместное детство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять