Главная Сегодня

Запрет сериала "Сваты" в Украине: принято официальное решение

Решение Минкульта дает основания для полного запрета популярного сериала

Известный российский актер, сыгравший одну из главных ролей в сериале "Сваты" студии "Квартал 95", Федор Добронравов попал в перечень лиц, создающих угрозу национальной безопасности. Соответствующие данные были внесены Министерством культуры Украины в так называемый "черный список" на официальном сайте ведомства.

Список таких лиц предоставляет Минкульту Служба безопасности Украины во исполнение требований Закона Украины "О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно защиты информационного телерадиопространства Украины".

806432_1_w_1200

Это решение Минкульта дает основания для полного запрета на показ сериала "Сваты" на территории Украины.

Напомним, лидер студии "Квартал 95" Владимир Зеленский  недавно обратился к поклонникам. На странице Зеленского в Facebook появилось видео, на котором он прокомментировал запрет популярного сериала.

Ранее мы сообщали, что служба безопасности Украины на три года запретила въезд в нашу страну российскому актеру Федору Добронравову в связи с тем, что он посещал оккупированный Крым. 

Сайт "Сегодня" сообщал, что Владимир Горянский, Олеся Жураковская, Станислав Боклан и Катерина Кистень прокомментировали скандал вокруг популярного сериала.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять