Главная Сегодня

Закулисье "Иконы стиля": Зверев сидел на грелке и сбрасывал девушек в яму

Участницы везут на съемки платья и кроссовки, а на площадке дежурит скорая

Мы побывали на съемках, вероятно, самой "негуманной" программы украинского ТВ — "Икона стиля" (телеканал "ТЕТ"). По условиям проекта трое участниц, следуя указаниям жюри, одеваются в четко определенном стиле, используя одежду, привезенную из дома. Жюри в составе трех человек оценивает умение девушек подобрать себе наряд со вкусом и строго в рамках заданного стиля.

"Девочки стараются впихнуть в сумку как можно больше вещей, чтобы уже здесь, на площадке, подобрать наряд по условиям проекта", — рассказали нам создатели программы. Те, кто не справился с заданием и прогневал судей, проваливается в прямом смысле этого слова  — прямо с подиума несчастные девушки падают в яму глубиной около 3 метров! Конечно, добротно обитую поролоном, но впечатления явно не из приятных... Прямо на наших глазах одна из девушек, выслушав приговор жюри, рухнула в эту самую яму, но отделалась легким испугом. Одним словом, не зря на площадке дежурят врачи скорой.

Одна из членов жюри, Полина Неня, даже при выключенных камерах старалась "держать марку" — общалась с нами, кутаясь в белую шубку. "Мне хотелось бы делать больше комплиментов девушкам, которые участвуют в проекте, но, к сожалению, далеко не все участницы, выходя на подиум, справляются с заданием, — призналась Полина. — Так что приходится быть объективной и строгой. Основные ошибки девушек в проекте — когда в "вечерний" образ они пытаются привнести элементы стриптиза. Это, кстати, ошибка девушек вообще всей нашей страны. Ведь есть обувь, которая предназначена исключительно для танцовщиц стриптиза. Некоторые наши участницы, полагая, что на них будут смотреть потенциальные женихи, надевают эту обувь вместе с вечерним платьем".

Но самой большой звездой среди членов жюри безусловно является самопровозглашенный "король гламура" Сергей Зверев, восседающий на своем судейском стуле, будто на троне. Естественно, с бутафорской короной на голове. При этом восседал Зверев на самом деле не на стуле, а на... зеленой грелке. Не такой уж и гламурной с виду. Что еще впечатляло, так это высоченные платформы ботинок Зверева: душа в пятки уходила, когда "король" поднимался по высоким ступенькам на площадке — казалось, что он вот-вот споткнется и рухнет.

"Есть девчонки, которые готовятся к съемкам и которых есть за что похвалить, а есть девочки, которые совершенно не понимают, куда они попали, — говорил нам о наболевшем Сергей. — Меня много чего может взбесить в плане стиля. У нас в одной программе была девушка, которая не хотела слушать замечаний членов жюри — была совершенно невменяемой. То ли "накатила", то ли еще чего. Меня так это взбесило, что я просто трехэтажным матом ей ответил".

Сами же участницы за кулисами, казалось, совсем не волновались — хотя и утверждали обратное. Создавалось впечатление, что девушек больше интересуют их мобильные телефоны, а не участие в проекте. "Волнуюсь очень сильно, — призналась нам одна из участниц. — Подготовка к программе заняла у меня два часа — я просто примеряла дома перед зеркалом наряды в разных стилях". Ее соперница готовилась к участию в проекте более тщательно: "Я привезла с собой самые разные платья — 7 штук, несколько пар шорт, 6 пар туфелек, 2 пары кроссовок". О том, что одной из них предстоит упасть в яму, девушки старались не вспоминать. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять