Главная Сегодня

"Уничтожил мою жизнь": известная певица рассказала о романе с женатым мужчиной

Катя Лель жалеет, что была любовницей

Известная российская певица Катя Лель, которая недавно подтвердила болезнь Анастасии Заворотнюк и рассказала о ее операции, сделала откровенное признание о своей личной жизни. Оказывается, артистка не понаслышке знает, каково это – быть любовницей.

Катя Лель утверждает, что вылечила знакомую силой мысли. Подробности в видео:

По словам российской исполнительницы, в молодости у нее был роман с женатым мужчиной. 45-летняя Катя Лель призналась, что жалеет о таком факте в своей биографии, ведь все закончилось трагично. Она также добавила, что между ними были настоящие чувства, но однажды она решила, что так больше нельзя и нужно определяться.

"Я поняла, что мне нужно определяться, когда ко мне пришел мегауспех. Я хотела выйти замуж и родить ребенка —это была моя мечта. Я ему сказала: "Определяйся!" А он ответил: "Я не могу. Либо ты со мной, либо война", — призналась певица в эфире передачи "Жить здорово".

Она рассказала, что после ее решения разорвать отношения и заняться карьерой, у нее с бывшим возлюбленным началась настоящая война.

"Он уничтожил мою жизнь, свою жизнь. Это были четыре года страшной войны. Закончилось все очень плачевно. Его нет уже 10 лет, светлая ему память", – рассказала артистка.

Недавно Оля Полякова призналась, что увела супруга Вадима у бывшей жены.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять