Главная Сегодня

За три недели шоу "Зважені та щасливі" Руслана Писанка похудела на 9 кг

Актриса продолжает бороться на шоу вместе со своим мужем Игорем Исаковым

За три недели проекта "Зважені та щасливі" Руслана Писанка похудела на девять кг и продолжает бороться на шоу вместе со своим мужем Игорем Исаковым.

После первой битвы за жизнь супруги поняли, что ради победы нужно не только показывать хорошие результаты на весах, но и побеждать в конкурсах. Это прекрасная возможность заработать бонус на взвешивании. Поэтому борьба за каждый "минус" становится более ожесточенной.

На этой недели пары могут заработать уникальный приз. Победители первого конкурса на льду получат шанс забрать скинутый вес у кого-то из тех, кто проиграл. Это испытание настроит все пары друг против друга, ведь отдавать свои килограммы не хочет никто. А Руслана Писанка с ужасом ступит на лед, ведь у нее уже были проблемы с ним. "Лед – это не моя история. К тому же, я немного его побаиваюсь. У меня было два перелома руки на льду. И третьего точно не хотелось бы", – комментирует Руслана.

Во втором конкурсе пары, у которых будут забирать вес, смогут спасти свои килограммы. Для этого они сыграют в известную игру сапер. Но на конкурс их ждет большой соблазн. Нужно будет выбирать стратегию: делать физическое упражнение или поддаться соблазну и съесть вкусный калорийный торт.

Напомним, Руслана Писанка рассказала о любимом упражнении на шоу "Зважені та щасливі".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять