Главная Сегодня

Ювелиры подают в суд на актера Александра Семчева за драку

В досудебном порядке артисту и пострадавшей компании урегулировать конфликт не удалось

Уральские ювелиры подают в суд на известного актера Александра Семчева за драку с режиссером Василием Сигаревым, в результате которой была разбита витрина магазина. В досудебном порядке артисту и пострадавшей компании урегулировать конфликт не удалось.

Напомним, потасовка между Семчевым и Сигаревым произошла 27 марта в Екатеринбурге. Скандал разгорелся в одном из отелей, где проходила театральная вечеринка по случаю окончания гастролей. Как утверждают очевидцы, во время застолья Сигарев чем-то обидел женщин, после чего на него набросился Семчев. Артист взял своего противника за шиворот и вытащил из кафе, попутно уронив режиссера на стойку с ювелирными изделиями, установленную в холле отеля.

В результате была разбита витрина ювелирной компании. Ущерб составил 60 тысяч рублей. Полицейские установили, что витрина была разбита по вине Семчева, передает ИТАР-ТАСС. "Мы предложили Александру Семчеву в досудебном порядке урегулировать конфликт. У нас есть подшефный детский дом, и мы просили актера перечислить 60 тыс. руб. в помощь детям-сиротам. Актер это предложение проигнорировал. Посоветовал связаться с его адвокатами, – рассказали представители отдела по взаимодействию со СМИ ювелирной компании. – С адвокатами Семчева также общего понимания найти не удалось. Нами было принято решение подать иск на актера о возмещении компенсации материального ущерба".

Сам Семчев ситуацию никак не комментирует. В Театре Олега Табакова, где служит актер, также отказались разговаривать на эту тему.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять