Главная Сегодня

Юрий Гальцев рассказал о конфликте с соседом по даче

Соседу знаменитого юмориста не дает покоя баня артиста

Весь скандал разгорелся из-за небольшой бани, которую артист построил на своем участке.

Вот уже несколько лет сосед Гальцева пишет во все инстанции, требуя принять меры к знаменитому соседу. Пенсионер ссылается на то, что, якобы, вода из бани загрязняет протекающую неподалеку реку Ижору.

В беседах с журналистами юморист уже устал отвечать на вопросы о своей бане. Дело в том, что, во-первых, баня находится на достаточном расстоянии от реки, а во-вторых, артист во время строительства приобрёл специальное очистительное устройство, которое не позволяет грязной воде проникать в природную среду:" баня поставлена далеко от воды. Плюс есть очистительное устройство, не позволяющее грязи попасть даже в почву. Приезжали с проверкой экологи, сказали: все в порядке, живите".

Но настырный сосед не собирается сдаваться, и продолжает донимать своими жалобами вышестоящие инстанции. Как он признался Гальцеву, конечной целью сельского жителя является желание прославиться: соседу спокойно не живется. "Он уже литра полтора крови у меня выпил и столько же у моей жены. Знаете, есть городские сумасшедшие (в данном случае — сельские), которым просто нечего делать. Он мне так говорит: Расскажу о ваших подвигах журналистам, прославлюсь".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: starandstar.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять