Главная Сегодня

Юная дочь Оли Поляковой показала себя обнаженной в ванне

Маша опубликовала видео в Instagram

15-летняя Маша Полякова, которая ранее травмировала ногу, снялась обнаженной в ванной. Дочь известной украинской певицы Оли Поляковой опубликовала "эстетическое" видео на своей странице в Instagram, вызвав гнев звездной мамы.

В коротком ролике Маша сидит в ванне, с мокрыми волосами, макияжем и в украшениях. Девушка напевает любимый трек и льет на себя воду из душа. На втором видео дочь Поляковой позирует лежа на кровати. Маша также запостила селфи со своим бойфрендом.

INSTAGRAM

"Как вам такое эстетическое видео?", – поинтересовалась у подписчиков юная модель. На что Оля Полякова ответила в комментариях следующее: "Маша! Иди спать! Завтра в школу".

К слову, фолловеры Марии восприняли столь откровенные ролики неоднозначно: некоторые пользователи были в восторге от контента, а некоторые считают, что для 15-летней девушки – "это слишком".

Что Оля Полякова требовала под зданием Кабмина, смотрите в сюжете:

Ранее мы писали, что Маша Полякова дефилировала в холодной воде.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять