Главная Сегодня

Яна Меладзе 10 лет терпела измены мужа с Верой Брежневой

Бывшая жена Константина Меладзе до сих пор не может простить ему постоянные измены, которые женщина вынуждена была терпеть на протяжении многих лет

Особенно сильно Яну задевает то, что у Кости был десятилетний роман с подопечной Верой Брежневой. Когда у женщины появились первые подозрения, она не стала закрывать глаза на эту связь, а лично позвонила Вере, и сказала, что хоть это и унизительно, но она должна знать, что происходит в ее семье. На что услышала очередную басню о рабочих и дружеских отношениях, как у отца с дочерью. А спустя пять лет, в начале 2013 года, когда у Меладзе наступил тяжелый период, Брежнева пришла к ним домой, выразив желание помочь.

Яна не стала лицемерить и спросила у Веры: зачем понадобилось столько поломанных судеб? Ведь они с Костей отняли у нее почти десять лет жизни! И только тогда Брежнева созналась, что тогда считала такое решение самым правильным. Это и стало для Яны последней каплей – больше она не могла терпеть так называемую духовность по имени "ВИА Гра" и уже 20 августа 2013 года покончила с многолетним обманом, оформив развод с Меладзе. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ЕВРОСМИ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять