Главная Сегодня

Яна Глущенко о Марине Поплавской: "Я долго молчала, так как не знала, что писать"

Актриса поделилась воспоминаниями о погибшей коллеге

Актриса Яна Глущенко, которая недавно рассказала о своем состоянии, после страшного ДТП с участием актеров "Дизель шоу" написала большое и трогательное сообщение в соцсети, где поделилась воспоминаниями о Марине Поплавской:

"Я долго молчала, так как не знала, что писать. Шок, страх, горе. Наша Мари (она никогда не любила, когда Ее называли по отчеству), наша Марианна, моя малышка...Она всегда была нашей наставницей, мудрой, доброй и очень ранимой душой. У нас с ней были свои особые отношения, моя Музя (так я Ее называла), сыграла большую роль в моих личных отношениях, чему я ей очень благодарна. Мариша всегда любила юмор, выражения из ее уст можно было записывать на цитаты!", – пишет Яна.

43452142_572955333163447_2269610828311229587_n
Фото: instagram.com/yamo4ka

"Ты всегда нас мирила, мудро рассуждала и ела много шоколада (конечно же, черного, там же меньше калорий). С тобой у нас самые теплые и добрые воспоминания. Я знаю, Музя, ты не хочешь что бы мы плакали, ты всегда любила сарказм, так что твои танометры в хороших руках! Безумно любим тебя, девочка наша! Мы и весь мир! Спи, солнышко, а мы постараемся и дальше тебя только радовать. Люблю, Лялюня", – заключила Яна.

Напомним, Марина Поплавская погибла в результате страшного ДТП, случившегося 20 октября под Киевом.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять