Главная Сегодня

"Я стесняюсь своих слез и ранимости": Тина Кароль сделала признание о личной жизни

Певица призналась, что до сих пор заглушает боль утраты шумом аплодисментов и закулисной суетой

Украинская популярная певица Тина Кароль сделала сенсационное признание. На официальной странице фан-клуба артистки "ФанТина" в Instagram опубликовано пост с трогательными словами о покойном муже Евгении Огире, где Тина призналась, что глубина ее скорби – бесконечна.

"Сегодня тот день, когда я осознала, что все это время бегу от себя! И я заглушаю этот страх, эту боль шумом аплодисментов, закулисной суетой. Я впервые могу сказать... глубина моей скорби — бесконечна. Я всегда буду "молодцом" для него. Всегда буду на высоте своих возможностей и выше. Я стесняюсь своих слез и ранимости. Мне стыдно быть по-женски слабой. Как простить себе утрату? Я все еще жду тебя... Никогда не осознать. Никогда не смириться. Все во мне о тебе", – Тина Кароль.

1531748325.8401
Скриншот из соцсети
Фото: instagram/tinakarol_fantina

Напомним, недавно на одном из своих концертов Тина Кароль засветилась в смелом платье-мини на тонких бретелях нежно-голубого цвета. Кроме того мы писали, Тина Кароль в Минске показала наряды от украинских дизайнеров. Ранее Тину Кароль раскритиковали в сети за новый образ. Также сообщалось, что для Тины Кароль изготовили специальный стул.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять