На кого оставить питомца

Как укрепить иммунитет

Модные джинсы

Тесты

Самое дорогое

Я садилась на все шпагаты и задирала ноги похлеще Волочковой: Анфиса Чехова хотела стать балериной

Телеведущая откровенно рассказала о неудачах в жизни

Телеведущая Анфиса Чехова поддержала флешмоб в Instagram #МеняНеВзяли и рассказала, как часто ей отказывали в занятиях и во взрослой жизни.

Оказывается, в детстве она хотела стать балериной, об этом она написала в Instagram.

"Ну, раз уж пошла такая пьянка, и все повадились писать истории на тему #МеняНеВзяли, то и я не удержусь. В дошкольном возрасте меня не взяли в балет! Меня привела на прослушивания мама. Экзаменаторы, увидев ее полноту, сказали, что с такой генетикой балериной мне не стать, а я ведь садилась на все шпагаты и задирала ноги похлеще Волочковой", – написала Анфиса.

При этом телеведущая также рассказала о своих проколах на различных прослушиваниях.

"Меня не взяли играть в "Ералаш", потому что гримерша, под конец смены, торопилась и ей лень было надевать мне парик, пробы не состоялись. Меня не взяли в "Секс по телефону", в который мы с подругой, по глупости своей, пытались устроиться сразу после школы. Сейчас они, наверное, локти кусают! Меня не взяли в фотомодели, потому что я отказалась руководителю агентства показывать грудь! Меня не взяли крупье в казино, потому что у меня цифровая дислексия, и я в цифрах смыслю, как блондинка в карбюраторах", – отметила Чехова.

Также она рассказала про институт и свои пробы туда поступить.

"Меня не взяли продавцом в модный магазин одежды и официанткой в Старлайт. Да,что там, меня в Макдональдс на подработку не взяли! Меня не взяли в Муз училище имени Гнесиных, потому что я попала не во все ноты, но мне тогда казалось, что в пении главное громкость! Меня 2 года не брали ни в один театральный институт, но потом я поступила сразу на 2-й курс ГИТИСа при условии, что я похудею. Но, мой организм не любит быть никому ничего должным, и я поправилась еще больше, за что была показательно отчислена", – рассказала свою историю Анфиса.

Телеведущая и актриса также добавила рассказ о своих неудачных пробах на кастингах.

"Меня не взяли в некоторое количество фильмов, кастинги на которые я проходила. Особенно горьким "невзяли" был для меня фильм "Любовь в большом городе", где роль сексопатолога, которую в последствии блестяще сыграла Света Ходченкова, была написана режиссером под меня. Но из-за некоторых обстоятельств, озвучивать которые я не стану, т.к. там замешано лицо публичное, играть эту роль меня не взяли, а я ведь уже паковала чемоданы и радостно предвкушала съемки в Нью-йорке", – написала она.

Также Чехова рассказала о личных отношениях и неудачных попытках замужества.

"Меня не взяли замуж несколько раз, поскольку перед самым главным моментом я делала ноги, из чего мне стало понятно, что я, наверное, бракофоб! Меня не взяли вести несколько программ, и они все очень быстро закрылись", – рассказала она.

При этом телеведущая подытожила, что все те неудачные попытки что-то сделать и куда-то попасть, помогли найти ей собственный неповторимый путь.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Есть ягоды каждый день
Почему это важно?
Лайфхак дня
Как бюджетно обновить гардероб
Хакнуть
Сольник звезды
DOROFEEVA
31 июля / 20:00
5 главных концертов июля
Достойный ли сервис на отдыхе в Украине?
Узнать больше об отдыхе
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Июль
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Где купаться
Топ пляжей недалеко от Киева
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять