Главная Сегодня

"Я поздний цветок": Оля Цибульская вспомнила первый сексуальный опыт

Певица решилась на близость в довольно сознательном возрасте

Совсем скоро певица и ведущая Оля Цибульская, которая рассказала о ревности в браке, дебютирует как парфюмер. Слоганом аромата стало одноименное "Моє тіло для твого тіла". На создание парфюма звезду вдохновили воспоминания о первой интимной близости с мужчиной, которая произошла в очень сознательном возрасте. По словам Цибульской, это произошло, когда ей было 24 года.

"Этот секрет знаем только я и мой муж, но... впервые дальше поцелуев я зашла в 24 года. Я поздний цветок в романтических делах. Яблоко, которое Ева надкусила как только поняла, зачем ей Адам, я кусала уже будучи взрослой девочкой. Эта ночь и чувства были сознательными. Я тщательно готовилась. Подбирала белье, ароматы, свечи, блюда для ужина. Мне хотелось, чтобы все было особенным", – впервые откровенно призналась артистка.

Оля Цибульская с мужем
Оля Цибульская с мужем
Фото: instagram.com/cybulskaya

Напомним, не так давно Оля Цибульская призналась, что если бы в школе она не сделала первый шаг к своему нынешнему мужу – вряд ли бы их отношения сложились. Звезда также поделилась романтической историей.

Ранее мы также писали, что Цибульская устала от домыслов об отце своего сына.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять