Главная Сегодня

"Поймал ее на измене": Александр Пономарев рассказал, в кого влюбилась экс-супруга Алена Мозговая

Певец поделился скандальными подробностями своей личной жизни

47-летний Александр Пономарев, который недавно перепел самую популярную песню Олега Винника, разведен, у него есть двое детей. В эксклюзивном интервью программе "Зірковий шлях" на телеканале "Украина", певец рассказал о неудачных попытках построить семью и трудностях в воспитании дочки.

Десять лет Александр Пономарев был вместе с продюсером Еленой Мозговой. В 1998 году она родила ему дочь Евгению. А уже в 2006 году Пономарев женился на Виктории Мартынюк. Через год у пары родился сын Александр. В 2011-м пара разошлась.

Певец Александр Пономарев
Певец Александр Пономарев
Фото: instagram.com/ponomaryovoleksandr

С Еленой Мозговой Александр познакомился на одном музыкальном фестивале. У них завязались отношения, но артист не спешил жениться на дочери известного композитора и певца Николая Мозгового. На вопрос почему они не поженились, Пономареву ответить сложно.

"Очень такой вопрос трудный... Я просто не смогу вам ответить на него, потому что я не знаю, почему так. Так сложилось. Вот не хотелось и все", – сказал Александр.

При этом он добавляет, что всегда мечтал о семье. Одной и на всю жизнь.

Елена Мозговая
Елена Мозговая
Фото: Facebook-страница Елены Мозговой

Но вот в личной жизни певцу совсем не везло. С Еленой Мозговой Александр разошелся после 10 лет совместной жизни.

"Поймал ее на измене", – признается Александр Пономарев в интервью для "Зіркового шляху".

В свое время ходили слухи о том, что у Елены Мозговой был роман с бывшим гражданским мужем и продюсером певицы Гайтаны – Эдуардом Климом. И "Зірковий шлях" спросил у Пономарева об этом напрямую.

"Она была в него (Эдуарда Клима – прим. Ред) влюблена", – говорит артист.

На уточняющий вопрос изменяла ли Мозговая именно с Климом, Пономарев ответил коротко: "Я не знаю, я свечку не держал. Но мне было достаточно этого".

Пономарев отмечает, что пытался простить измену, но когда это произошло во второй раз, он понял, что так продолжаться не может.

"Мне казалось, что я мог простить, потому что я пошел навстречу и начал заставлять себя простить, забыть этот первый вариант. Но получилось второй раз и поэтому я понял, что если есть второй, будет и третий", – делится Александр Пономарев.

Александр не скрывает, что ни первый, ни второй раз он не хотел разрывать отношения со своими женами, и что терпел бы даже, если бы пропали чувства, а все – ради семьи.

Смотрите полное интервью с Александром Пономаревым:

Напомним, что ранее Александр Пономарев рассказал, почему не общается с бывшей женой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять