Главная Сегодня

Вышедший из комы отец Веры Брежневой возвращается к жизни

Брежнева рассказала, что в реанимации ее сменяли три сестры

Певица призналась, что пережила два кошмарных месяца: в самом конце августа у ее отца в больнице остановилось сердце, и хотя реанимация была проведена успешно, он оказался в коме, подключенный к аппарату искусственной вентиляции легких – пишет sobesednik.ru.

"Шансов давали мало, – призналась Вера Брежнева. Утром я приезжала иногда раньше, иногда позже, была с ним несколько часов, говорила, рассказывала ему, теребила его. Потом уезжала на работу, после работы вечером приезжала снова. Я говорила с ним, не останавливаясь. Обо всем".

Брежнева рассказала, что в реанимации ее сменяли три сестры, и мама и общими усилиями удалось сделать то, во что ни один из докторов не верил.

"Можно назвать это чудом, можно назвать любовью, можно назвать сильным желанием или большой работой, но папа вышел из комы, – с облегчением говорит Вера. Он начал учиться, все делать заново. Сначала дышать, потом научился общаться с нами без слов, теперь учится говорить. Научился жевать, уже двигает руками и ногами, улыбается, реагирует на шутки. Если он ленится, я ругаюсь. Его здоровье по-прежнему требует работы и долгой реабилитации, но вместе мы это осилим".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять