Главная Сегодня

Вуди Аллен прокомментировал секс-скандал с Харви Вайнштейном

Аллен отметил, что из-за происходящего может начаться "охота на ведьм"

Уличенный в многочисленных сексуальных домогательствах голливудский продюсер Харви Вайнштейн "больной человек", но развернутая против него кампания в Голливуде может привести к новой "охоте на ведьм". Такую точку зрения о происходящем высказал знаменитый режиссер Вуди Аллен, слова которого приводит издание Deadline.

"Все это не должно привести к созданию атмосферы охоты на ведьм. Атмосферы Салема. Когда любой парень, подмигнувший в офисе понравившейся ему женщине должен тут же звонить своему адвокату, чтобы получить консультацию. Это все тоже неправильно. Хотелось бы, чтобы подобные кампании приносили только пользу, а не создавали драматические ситуации", – сказал Аллен.

Отметим, что торжественные мероприятия по случаю премьеры нового режиссерского проекта Вуди Аллена в рамках кинофестиваля в Нью-Йорке были отменены из-за ситуации с главой студии Amazon Прайсом, который, как и Харви Вайнштейн, был обвинен в сексуальных домогательствах. Amazon финансировала картину режиссера.

Аллен также в прошлом был объектом аналогичных обвинений. В 2014 году Дилан Фэрроу, приемная дочь Аллена и актрисы Миа Фэрроу, написала открытое письмо, в котором обвинила своего отца в домогательствах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: kinonews.ru

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять