Главная Сегодня

Второго отбора не будет — на "Евровидение" едет Мика Ньютон

В скандале вокруг нашего отбора на "Евровидение" наконец поставили точку.

Дополнительный финал, ранее запланированный на вечер четверга, проводить не будут. По простой причине — от участия отказались сразу две претендентки, Джамала и Злата Огневич. Мика Ньютон же сразу заявила, что готова выступить в суперфинале, несмотря на то, что ее продюсер Тимофей Нагорный категорически против. Хотя как раз от Мики и зависело, состоится ли этот самый финал вообще, ведь если бы она отказалась, его бы не проводили, а Ньютон как победительница спокойно поехала бы на "Евровидение".

Но доказывать свою победу ей не пришлось — Джамала день назад заявила, что петь еще раз не будет, дескать, не хочет "участвовать в показательных разборках и недоголосованиях", а Злата Огневич сообщила, что сильно травмировала ногу, поэтому выступать не сможет.

"Да, на "Евровидение" едет Мика Ньютон, — подтвердил нам вице-президент НТКУ Валид Арфуш. — Наконец-то все устаканилось. А по Поводу комиссии по расследованию хода отбора (напомним, ее собиралась инициировать замглавы Администрации президента Анна Герман. — Авт.), к нам еще никто не обращался. Да нам и все равно, будет создана такая комиссия или нет".

Кстати, ранее гендиректор Егор Бенкендорф обещал нам, что лично извинится перед Микой Ньютон "за нервотрепку", если две другие финалистки откажутся петь еще раз. "Извиняться не пришлось, Мика этого не требовала", — сказал нам Валид Арфуш.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять