Главная Сегодня

Вслед за Ди Каприо: Арнольд Шварценеггер встретился с Гретой Тунберг

Знаменитости провели время в Санта-Монике

Лишь недавно голливудский актер, известный активной деятельностью в сфере охраны окружающей среды, Леонардо Ди Каприо встретился с юной активисткой Гретой Тунберг. А теперь время с 16-летней экоактивисткой провел еще один голливудский актер и экс-губернатор Калифорнии – Арнольд Шварценеггер.

Арнольд Шварценеггер едва не умер во время операции. Детали в сюжете:

Так, на своей странице в Instagram Шварценеггер опубликовал серию снимков с Гретой Тунберг, на которых они весело проводят время и катаются на велосипедах в Санта-Монике. Как сообщил Арнольд, встреча состоялась еще на прошлой неделей.

"Было здорово увидеться с моей подругой и одним из моих героев Гретой Тунберг на прошлой неделе и вместе покататься на велосипедах по Санта-Монике, и я был весьма взволнован, так как представил ее своей дочери Кристине. Продолжай вдохновлять, Грета!" – написал Арнольд Шварценеггер.

Отметим, Грета Тунберг – шведская школьница, всемирно известная экоактивистка. В 15 лет девушка с плакатом "Школьная забастовка за климат" уже протестовала возле шведского парламента, призывая общество к незамедлительным действиям по борьбе с изменением климата в соответствии с Парижским соглашением. Примечательно, что Грету поддержали миллионы людей со всего мира, организуя массовые мероприятия, более известные как "пятницы ради будущего".

Ранее мы также писали, что Арнольда Шварценеггера срочно эвакуировали из его дома в Калифорнии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять