Обновляем гардероб

Ритуалы утра

Летим на Миконос

Тесты

Самое дорогое

Валерий Харчишин попал в больницу Белой Церкви с подозрением на коронавирус

У музыканта диагностировали одностороннюю пневмонию

Украинский певец и фронтмен группы "Друга ріка" Валерий Харчишин попал в больницу Белой Церкви с подозрением на коронавирус. Симптомы опасной болезни появились у музыканта сразу же после возвращения из Италии. Валерий решил не медлить и сразу же связался со страховой компанией, чтобы сдать тест на коронавирус.

Как рассказал сам артист на своей странице в Facebook, результат теста оказался отрицательным. Однако у него диагностировали одностороннюю пневмонию. Но Валерий не скрывает, что изрядно понервничал.

Читайте также:

"Лежу в Белой Церкви – смотрю на белую церковь, или как правильно паниковать, когда твой мозг пленил коронавирус... Я один из тех, кто оказался в группе риска, вернувшись из Италии в период вспышки эпидемии и впоследствии почувствовал все симптомы вируса, описанного в анамнезах COVID-19. Обследование и госпитализация является вынужденным, а не обязательным шагом и стала для меня единственной опцией, потому что в "багажнике": сухой кашель, одышка, температура, высокое давление, контакты с потенциально зараженными в итальянской больнице, посещенные аэропортов в Милане, Риме, Турине, Праге и путешествие за рулем из Ломбардии в Лигурии с остановками в людных местах. Скажу вам, что я абсолютно адекватно отношусь к карантину и соответствующей гигиене", – написал певец.

По словам Валерия Харчишина, "скорая" из пригорода Киева повезла его в город Белая Церковь, поскольку "пройти тест по-другому" на коронавирус ему не предложили.

"После нескольких бесплодных предложений изменить маршрут к Центральной Киевской больнице, вы решитесь отпустить "скорую", чтобы добраться собственным авто/такси/с другом, чтобы не занимать оперативную машину многочасовым путешествием в соседний город, потому что вдруг, бригаде по вызову придется ехать спасать жизнь, вместо прогулки в БЦ, но вам точно откажут... На своем авто – "непаложено". Кто знает, может и логичная инструкция, но не за 100 км! И вот, за каких-то полтора часа, вы в заветном "инфекционном" отделении больницы N3 Белой Церкви", – рассказал Валерий, как оказался в другом городе.

Читайте также:

Однако, на месте выяснилось, что никаких тестов в больнице нет. И что сейчас они находятся в другом городе – Ирпене, откуда и ехала скорая.

"Никаких тестов, в ночь с пятницы на субботу в назначенном Киевской ОГА центре борьбы с COVІD-19 нет. Они были в Ирпене (откуда скорая). На вопрос – для чего тогда меня привезли за 100 км от Киева – разводят руками, говоря что-то об инструкции", – отметил Харчишин.

Смотрите в сюжете, чем занимаются звезды на карантине:

В результате выяснилось, что больница успела за собственные средства приобрести экспресс-тесты, однако те не показывают достоверный результат. А показывает его ПЦР-тест, материал из которого должны привезти обратно в Киев в единую предназначенную для этого лабораторию. Исполнитель также добавил, что во время его трехдневного пребывания в больнице Белой Церкви не привезли ни одного больного.

"Тест таки сделали в воскресенье (попал в пятницу) в спецлаборатории Киева, показал отрицательный результат, но, согласно рентгену, у меня обнаружили одностороннюю пневмонию, которая позволила мне оставить бокс N1 с прекрасным видом на белую церковь в Белой Церкви и в течение двух часов сквозь невероятные пробки любителей туалетной бумаги, фаршированной гречкой, добираться до ближайшей Киевской больницы, чтобы лечить свою пневмонию. Во время моего трехдневного пребывания в Белой Церкви, ни одного нового "больного" к первому этажу указанной больницы не привезли. Он был полностью пустой", – подитожил Валерий Харчишин.

Ранее мы писали, что Хайди Клум и Том Каулитц сдали тест на коронавирус и ждут результата на карантине, а Донателла Версаче пожертвовала крупную сумму на борьбу с вирусом в Милане.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
Life Сегодня в telegram-канале Подпишись на RSS-канал Life Сегодня на Google News
Реклама
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
АКТУАЛОЧКА
Собираешься на пикник?
Где лучше всего покупать продукты
Хочу знать
Just do it
Полезный совет на Сегодня
Перекусывать правильно
Почему это важно?
Лайфхак дня
Джейми Оливер советует: 17 подсказок для вкусной еды
Хакнуть
Сольник звезды
МОГИЛЕВСКАЯ
14 августа / 20:00
5 главных концертов августа
Леди Гага в платье-накидке от Valentino
Спецпроект
Календарь лайфхаков на лето
Август
Лайфхаки по календарю
Гороскоп
Твой гороскоп на неделю
1 - 7 августа
Читать гороскоп
Самый дорогой спецтопик
Дороже просто не найдешь
Аренда VIP-яхты — ₴27 000/час
За что такие деньги?
тест
Сможешь отличить дизайнерскую одежду от вещей с рынка?
Попробовать
Последний месяц лета стартовал
10 вещей, которые нужно успеть сделать в августе
Хочу узнать!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять