"Все остальные в тени": Алла Пугачева высказалась о Светлане Лободе

Примадонна давно симпатизирует певице из Украины Светлане Лободе

Украинская певица LOBODA, которая продолжительное время живет и выступает в России, приняла участие в Новой волне 2019. Так, артистка выступила в Сочи в первый день конкурса, исполнив песню Аллы Пугачевой – "Живи спокойно, страна".

Не пропустите видео: дочь Аллы Пугачевой и Максима Галкина показала мастер-класс по йоге

Накануне выступления Светлане Лободе дала свое благословение сама Примадонна, которая давно симпатизирует исполнительнице. Алла Пугачева слегка переделала слова собственной песни, намекнув, что Светлана Лобода – самая яркая певица в России.

"Живи спокойно, страна, вот у тебя еще одна. Все остальные – в тени. Ну, извини!", – говорит Примадонна. В то время как оригинальный текст выглядит так: "Я у тебя всего одна, все остальное – в тени".

Видео LOBODA опубликовала на своей странице в Instagram, выразив благодарность Алле Пугачевой и Игорю Крутому, автору песни.

"СПАСИБО Игорю Яковлевичу за песню, Великой любимой Алле Борисовне за благословение, Моим зрителям за то, что я есть", – написала LOBODA.

INSTAGRAM

 Ранее мы также писали, что на российском конкурсе Новая волна 2019 выступили многие артисты из Украины. Это Ани Лорак, LOBODA, скандальный дуэт ANNA MARIA. К слову, последних украинцы раскритиковали за участие в конкурсе. Телеведущий Сергей Притула резко высказался в адрес ANNA MARIA.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
segodnya.ua в telegram-каналi segodnya.ua на Google News
Все новости
Больше новостей
Гороскоп
Твой гороскоп на Сегодня
Читать гороскоп
Спецпроект
Календарь лайфхаков
Июнь
Лайфхаки по календарю

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять