Главная Сегодня
События на ТК Украина

Вручение "Золотого глобуса": Леди Гага плакала, Мэтт Деймон шутил, а Лопес показала загорелые ноги

Звезды получали награды и красовались в нарядах

В Голливуде объявили обладателей престижной кинопремии "Золотой глобус". Статуэтки получили Леонардо Ди Каприо, Сильвестр Сталлоне, Кейт Уинслет и даже певица Леди Гага. Звезды поражали не только своим талантом, но и роскошными нарядами.

Как всегда интрига в том, какао фильм получит больше всего "золотых глобусов".

На этот раз безусловный лидер – картина "Легенда Хью Гласса".

Картина получила награды как лучший драматический фильм и за режиссуру. А исполнителю главной роли – Леонардо Ди Каприо – вручили статуэтку за лучшую мужскую роль.

"Я счастлив, что этот фильм сегодня победил, потому что я его искренний фанат. Это кино уникальное, и я надеюсь, что в Голливуде будут делать больше таких картин", – сказал Леонардо Ди Каприо.

Лучшая драматическая актриса – Бри Ларсон, героиня фильма "Комната". Лучший комедийный фильм – "Марсианин". Главную роль в картине сыграл Мэтт Деймон, которого признали лучшим комедийным актером. На вручении премии – шутит.

"На меня смотрят мои дети, поэтому нужно поблагодарить, прежде всего, их. Я обещал – если попаду на телевидение, обязательно скажу им что-то. Так что дорогие мои – марш спать! А еще – хочу поблагодарить свою жену. Люси, спасибо тебе за все", – сказал Мэтт Деймон.

Лучшие актеры второго плана – Кейт Уинслет и Сильвестр Сталонне. Ветеран Голливуда получил награду за фильм "Крид: Наследие Рокки".

"Хочу поблагодарить своего вымышленного друга Рокки Бальбоа за то, что он всегда оставался моим самым лучшим другом!" – сказал Сильвестр Сталонне.

Леди Гага стала лучшей актрисой мини-сериала, за роль в "Американской истории ужасов". На вручении премии она так расчувствовалась, что даже заплакала.

"Желание стать актрисой появилось еще до того, как я захотела стать певицей. Но музыка победила. Эта награда принадлежит всей нашей команде. Думаю, моя звезда засияла только благодаря вам", – сказала она.

Мировые таблоиды обсуждают победы не только в кино, но и на красной дорожке. Модным победителем признали Дженифер Лоуернс. Стилисты Диор создали для нее  красное платье с необычными вырезами.

Кейт Хадсон поразила своей фигурой. А Дженнифер Лопес в этот раз выбрала роскошный ярко-желтый наряд с очень большим разрезом, чтобы показать публике свои загорелые ноги. 

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять