Главная Сегодня

Врачи не верят в выздоровление дочери Уитни Хьюстон

У Бобби Кристины Браун отказывают внутренние органы

Если к концу текущей недели состояние единственной дочери скончавшейся в 2012 году при трагических обстоятельствах знаменитой певицы Уитни Хьюстон – Бобби Кристины Браун не улучшится, то родственникам придется принять решение по поводу ее отключения от аппарата искусственного дыхания. Об этом сообщил в понедельник американский журнал светской хроники In Touch Weekly.

"Врачи заявили семье, что они практически уже ничего не могут сделать для дочери Уитни Хьюстон, – сообщает издание. Бобби Кристина вторую неделю находится в искусственной коме без каких-либо существенных признаков жизни".

21-летняя Бобби Кристина была обнаружена 31 января без сознания в ванной своего дома в пригороде Атланты. Немедленно была вызвана скорая помощь, которая доставила ее в больницу "Норт Фултон". Случай оказался настолько сложным, что врачи сразу же ввели молодую женщину в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственного дыхания.

Как передает информационный портал "TMZ", улучшения состояния Бобби Кристины не происходит и у нее "отказывают внутренние органы". Между тем родственники, включая отца, рэпера Бобби Брауна, настаивали на том, чтобы врачи продолжали наблюдать молодую женщину, "надеясь на чудо".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: ТАСС

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять