Главная Сегодня

Врачи: Маша Кончаловская сможет прийти в себя осенью

Медики начали давать первые прогнозы о состоянии здоровья девочки

Доктора предполагают, что Маша сможет прийти в себя осенью.

Публика продолжает с неиссякаемым интересом следить за новостями о здоровье Марии Кончаловской. Новостные порталы в Интернете утверждают, что девочка может прийти в сознание уже этой осенью. К таким выводам пришли французские медики после того, как девочка начала реагировать на внешние раздражители. Якобы Маша пытается говорить: она начала произносить отдельные слова. Однако глаз девочка пока так и не открыла.

Мария Кончаловская постепенно выходит из коматозного состояния. СМИ приводят утверждения медиков, которые говорят, что несмотря на отсутствие реакции пациентки, положительная динамика сохраняется. Врачи заявили, что постепенно Маша должна начинать реагировать на внешние раздражители. Также сообщается, что приборы, к которым подключена Кончаловская, указывают на мозговую деятельность. Но врачи предупреждают, что за столь продолжительное время комы, в которой прибывала Мария, ее мозг мог сильно или даже необратимо пострадать.

Между тем пресс-служба продюсерского Центра Андрея Кончаловского пока воздерживается от комментариев относительно состояния здоровья Марии. "Мы не комментируем информации подобного рода, которые время от времени появляются в различных СМИ. Это принципиальная позиция семьи Кончаловских", – приводят слова PR-менеджера Центра кинорежиссера Надежды Лыжниковой РИА Новости.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять