Главная Сегодня

Возлюбленный Дженнифер Лопес снова унизил ее

По слухам, причиной конца отношений стала скандальная история об увлечении танцора моделью транссексуалом

44-летняя певица собирается в скором времени бросить 27-летнего возлюбленного.

На прошлой неделе появились сообщения о том, что Каспер переписывался и флиртовал с некой Софи Виссой за спиной у Дженнифер. Как заявляет источник TheDirty.com, Смарт и Софи обменивались откровенными снимками. В ходе общения выяснилось, что Висса транссексуал.

Примечательно, что на этом связь молодого человека с другими девушками не закончилась. По словам того же портала TheDirty.com, после случая с перепиской в сети Каспер встречался уже с другой моделью транссексуалом- новую фигурантку истории зовут Кристина Мари.

Редактор онлайн-издания вновь поделился с публикой деталями: "Кристину Мари и Каспера также связывают непристойные отношения. По нашим данным, Смарт познакомился с ней в Майами, и он точно знал, что она транссексуал. Более подробную информацию источник обещал рассказать позже. Сейчас же сообщается, что сценарий знакомства Каспера и Кристины Мари схож с предыдущей версией: общение началось в социальной сети и продолжилось обменом откровенных снимков".

После того, как произошедшее стало достоянием общественности, отношения Смарта и Лопес дали трещину. По словам инсайдера, разрыв не заставит себя долго ждать. Дженнифер унижена и оскорблена до глубины души. Они сейчас находятся в разных частях страны – Лопес уехала в Нью-Йорк, чтобы все обдумать.


Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять