Главная Сегодня

Война с прессой продолжается: Меган Маркл подала в суд новый иск

Супруга принца Гарри снова подняла тему отношений с отцом

Разбирательства с британской прессой у герцогов Сассекских продолжаются. Супруга принца Гарри Меган Маркл обратилась в суд с новым иском против компании Associated Newspapers (DMG Media), в котором обвинила журналистов в распространении сплетен и извращении информации.

Более подробно о судебном иске принца Гарри и Меган Маркл смотрите в видео:

Отметим, что во время пребывания в Африке супруги официально заявили о начале борьбе с прессой, которая оклеветала их семью. Как сообщает издание People, новый судебный иск касается частного письма Меган Маркл к отцу Томасу, отредактированного специально для демонстрации ее негативных отношений с ним. Также экс-актриса решила обжаловать распространение еще одного слуха – приглашение ее матери Дории Регланд на предродовую вечеринку в Нью-Йорке. Маркл отрицает этот факт и объясняет, что мать действительно не присутствовала на baby shower из-за занятости.

Также герцогиня считает ложной статью в издании о ремонте. Тогда в СМИ заявляли, что у супругов есть медная ванна за 6,5 тысячи долларов, а также звукоизоляция от шума самолета за 650 тысяч долларов, студия йоги, теннисный корт и помещения для гостей. В документах, которые предоставила Меган, указано, что ничего из данного перечня у них нет.

Напомним, Меган Маркл показала фото из личного архива, сделанные до знакомства с принцем Гарри. Снимки были сделаны еще в 2014 году во время турне, в которое экс-актриса отправилась с председателем Объединенного комитета начальников штабов.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять