Главная Сегодня

Волочкову взбесила свадьба бывшего с малоизвестной певицей

Волочкова бежит без оглядки от вопросов о супруге бывшего

Анастасия Волочкова и знать не хочет жену своего бывшего. От одного имени Варвара Демидова балерину бросает в дрожь.

Варвара Демидова — певица и законная жена бизнесмена Игоря Вдовина. Говорят, именно штамп в паспорте соперницы не дает Волочковой покоя: она девять лет жила со Вдовиным в гражданском браке, родила ему дочь Ариадну, но их многомиллионная свадьба была всего лишь маскарадом, а в загс он пошел с другой.

В подтверждение Варвара Демидова хвастается обручальным кольцом. У Волочковой символ супружества был как минимум на полмиллиона дороже: на украшении из белого золота — крупный бриллиант чистой воды. А у законной жены Игоря Вдовина кольцо недорогое. Вечера бывший муж балерины проводит в семейном кругу. После житья с Волочковой Игорь Вдовин не выносит шумных тусовок.

Варвара Демидова, жена Игоря Вдовина: "Мы очень любим просто провести его действительно вместе, без шума, чтобы не было людей. Готовим, смотрим фильмы".

Неудивительно, что, услышав имя соперницы, Волочкова делает вид, что у нее амнезия. Волочкова бежит без оглядки от вопросов о супруге бывшего. Она уверена: Варвара Демидова делает себе имя на ее популярности, ведь балерину Волочкову знает вся страна, а певица Демидова широко известна только в узких музыкальных кругах. И помогать ей Волочкова не будет.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: НТВ

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять