Главная Сегодня

Волочкова с возмущением прокомментировала реакцию Эрика Робертса на ее шпагат

Балерина играет вместе с Робертсом в голливудском комедийном боевике

Балерина Анастасия Волочкова сильно возмущена поведением своего партнера по фильму "Максимальный удар", Эрика Робертса. Голливудский актер наотрез отказался комментировать скандальную растяжку Волочковой, которую она показала на яхте в Крыму.

Увидев фотографию балерины, Эрик тут же увел взгляд. Было заметно, что увиденное его шокировало. Сама Настя призналась Prozvezd: она готова и дальше делать скандальные снимки, если они будут приносить пользу. "Моя фигура никому не дает покоя, — заявила Анастасия. Не хочу ничего говорить об этом актере!.. Но меня поражает, что кадр на яхте вызвал такой ажиотаж. Могу сказать одно: если таким образом надо привлекать внимание к общественным делам – благотворительным концертам, которые я регулярно устраиваю, я буду и дальше делать такие фотографии".

Балерина играет вместе с Робертсом в голливудском комедийном боевике "Максимальный удар", съемки которого полным ходом идут в башне "Око" в Москве. Продюсер Александр Изотов рассказал, что Волочкова сыграет хостес в элитном клубе.

1_1111

"Для этой роли была нужна красивая и очень спортивно подготовленная девушка, — пояснил Изотов. В фильме же будет боевая сцена с ее участием. Когда я режиссеру показал Настю и шпагат, на который она умеет садиться, он сразу понял, что лучше ее нам на эту роль не найти".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять