Главная Сегодня

Военный раскритиковал актрису Гвинет Пэлтроу за сравнение троллинга с войной

Сержант Брайан Сайкс из сил спецназа армии США раскритиковал актрису за ее недавнее сравнение троллинга и критики в интернете с военными действиями

В открытом послании на портале ClashDaily.com Сайкс обратился к звезде:

"Я могу себе только представить, как сложно просыпаться в голливудском особняке площадью 12 тысяч квадратных футов, просить ассистента принести твой айфон и вдруг обнаружить, что он разряжен. А кто-то в Twitter написал одно или пару нелестных слов в ваш адрес. Вы и все ваши друзья заходите в эту соцсеть ежечасно, чтобы подпитывать эго и нарциссизм.Вы попали в точку – война абсолютно такая же. Ты получаешь медаль за груз, который был вынужден нести на собственных плечах из-за этих негодяев в социальных сетях. Вы и другие вроде вас в "шоу-бизнесе" настолько неуверенны в себе и морально слабы, что связываете свои сложные взаимоотношения с Twitter с моими братьями. Им оторвало конечности, они видели, как застрелили, подорвали, сожгли и изуродовали их друзей. Они просыпаются с болью каждое утро: начало дня для них – это уже вызов.Позвольте мне быть первым, кто разрушит ваши фантазии: длинная очередь в Starbucks, опоздание вашего водителя на три минуты, дефект на туфлях за 1200 долларов и нелестный твит не воспринимаются как сложности в глазах солдата".

Брайан Сайкс поступил на военную службу в 2005, в 2007 он воевал в Афганистане, вернулся домой, а через год снова уехал в армию. В результате взрыва у него были сломаны шея и спина.

В начале недели Гвинет Пэлтроу приравняла критику в интернете и троллинг к войне. После этого ее подвергли критике многочисленные пользователи социальных сетей, назвав ее сравнение, как минимум, неуместным.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сплетник

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять