Главная Сегодня

Водянова снялась в ню-фотосессии ради обездоленных детей

Всемирно известная модель решилась открыть общественности не только свою душу, но и интимные части тела.

В рамках проекта личного благотворительного фонда "Обнаженные сердца" известная топ-модель Наталья Водянова решилась открыть общественности не только свою душу, но и интимные части тела.

Совместно с канадским музыкантом и также благотворителем Брайаном Адамсом супермодель отважилась на откровенную фотосессию для обложки глянцевого журнала.

- Даже не знаю, вправе ли я рассказывать это, – поделилась с Life Showbiz Водянова, – Но ради того, чтобы помочь больным детям, мы с Брайаном снялись полностью голыми! Деньги от продажи пойдут в наши с Адамсом благотворительные фонды.

Увы, великодушный порыв смелой знаменитости не был оценен по достоинству ее менеджерами. Ответственные за моральный облик Натальи PR-специалисты приняли решение не обнародовать откровенные снимки Водяновой.

- Я уже неоднократно снималась обнаженной , – рассказала Водянова. – И не вижу ничего плохого в том, что сделала это еще раз вместе с Брайаном. И мне жаль, что снимкам не суждено увидеть свет. Мы делали это ради детей, ведь деньги от продажи обложек могли существенно пополнить счета благотворительных фондов.

Рекламные кампании с обнаженной Водяновой постоянно украшают журналы

Вероятно, менеджеры Водяновой посчитали, что откровенные фотографии могут навредить репутации модели, ведь сегодня ее личная жизнь и так окружена повышенным вниманием прессы и простых обывателей. Наталья не скрывает своего романа с французским миллиардером Антуаном Арно, но в то же время не подтверждает факта развода с отцом своих троих детей лордом Портманом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять