Главная Сегодня

Внук Бориса Ельцина встречается с известной моделью

У внука Ельцина любовь с супермоделью

Внука первого президента России Бориса Ельцина-младшего связывают романтические отношения с сербской супермоделью Тамарой Лазич, которая вместе с Ириной Шейк является лицом марки нижнего белья Intimissimi.

Модель очень востребована, но все, же находит время на своего бойфренда. Например, месяц назад Борис и Тамара были замечены на Формуле-1 в Монако. Совместное фото с возлюбленной внук президента разместил в своем микроблоге.

Ельцин-младший довольно часто выкладывает снимки своей девушки в Instagram. На одном из свежих фото молодые люди лежат на траве на пикнике. По улыбкам на лицах видно, что Борис и его избранница счастливы вместе.

"Какая сладкая парочка!" – умиляются поклонники влюбленных. "Официально?" – спросила одна из подписчиц Ельцина. "Нотариально заверено!" – ответил Борис, вызвав у некоторых подозрения, что он и его подруга расписались. До Лазич Ельцин-младший состоял в отношениях с Шахри Амирхановой.

Внук первого президента России известен не только своими любовными победами. Как уже писали Дни.Ру, Борис в скором времени выступит продюсером нового голливудского фильма "Ночные ведьмы", повествующего о женском авиационном полке, сформированном в годы Великой Отечественной войны.

Ельцин-младший привлек к работе над военной драмой сценариста Грегори Аллен Ховарда, писавшего текст к фильмам "Али" (о боксере Мухаммеде Али), а также для ленты "Вспоминая титанов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять