Главная Сегодня

Внучка Ротару поделилась кадрами с празднования 73-летия певицы

7 августа София Ротару отметила свой день рождения

Певица София Ротару 7 августа отметила свой 73-й день рождения. Ее внучка София Евдокименко, которая недавно сообщила о разрыве с бойфрендом-иностранцем, поделилась в Сети кадрами с праздника народной артистки, показав, как сейчас выглядит ее звездная бабушка.

В Instagram-аккаунте Софии опубликован пост с несколькими снимками, сделанными на празднике в честь Ротару. В кадре певица запечатлена в окружении самых близких: сына Руслана, его жены Светланы, внуков Анатолия и Софии.

София Ротару с  семьей
София Ротару с семьей
Фото: instagram.com/iamsofiaeve

София Ротару для праздника в узком кругу родных выбрала длинное платье с широкими рукавами и черно-голубым принтом, сделала легкий макияж и свою традиционную укладку.

София Ротару с внуками
София Ротару с внуками
Фото: instagram.com/iamsofiaeve

В комментариях к публикации пользователи Сети засыпали прекрасную семью комплиментами, а кто-то отметил, что София Ротару не выглядит на свой возраст:

"Насчет возраста все нас точно обманывают! Никак, никак не может быть Софии Михайловне больше 40", – написал один из пользователей социальной сети.

София Ротару отметила 73-летие
София Ротару отметила 73-летие
Фото: instagram.com/iamsofiaeve

На странице Софии Михайловны в Instagram также появились семейные портреты, которыми она поделилась со своими многочисленными фолловерами. Звезда впечатляет неувядающей красотой и лучезарностью.

София Ротару с семьей
София Ротару с семьей
Фото: instagram.com/sofiarotaru.official

Напомним, что ранее сын Софии Ротару показал трогательное фото родителей. Кроме того, София Ротару призналась, что из-за коронавируса потеряла сотни тысяч евро.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять