Главная Сегодня

Вместо "Клофелина" увидим в марте "Люблю и точка"

Съемки украинского 3D-фильма "Клофелин" с Дмитрием Шаракоисом ("Интерны"), Павлом Деревянко ("Брестская крепость") и певицей LiLu в главных ролях — завершились.

Работа над картиной шла в Севастополе, бюджет пока не разглашают. Фильм выйдет в широкий прокат 3 марта, правда, под другим названием — "Люблю и точка", которое создатели ленты сочли более романтичным. В основе сюжета — смешная и драматичная история, которая происходит в течение нескольких дней на яхте посреди Черного моря. А именно — роковая встреча двух противоположностей — авантюристки-"клофелинщицы" Татьяны (LiLu) и робкого программиста Петра (Шаракоис). Петр хочет отыскать кого-то, кто стал бы его крепостью. Татьяне же, наоборот, мужчина нужен лишь для того, чтобы основательно почистить его карманы и смыться. Однако судьба подарила двум таким разным людям совместный отрезок жизни, дав шанс увидеть лучшую сторону мира и полюбить.

Смотрите ТРЕЙЛЕР

Кстати, на днях актеры снова встречались, но на этот раз в Киеве, чтобы озвучить своих персонажей. Причем, чтобы "озвучить" страстные любовные сцены, целоваться перед микрофоном Шаракоису и LiLu не пришлось. Просто поцелуи на звуковой дорожке фильма воспроизвели путем страстных поцелуев актеров с собственной ладонью.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять