Главная Сегодня

"Влюбиться можно": стало известно, на сколько килограммов похудел Потап

О том, что артист похудел, рассказал ведущий шоу Юрий Горбунов

Потап
Потап
Фото: instagram.com/goloskrainy_official

Во время первого прямого эфира шоу "Голос країни 9" стало известно, что знаменитый украинский продюсер и рэпер Потап (Алексей Потапенко) заметно похудел. Потап редко носит костюмы, он больше предпочитает спортивный стиль, однако в этот раз сеть "взорвалась" от комплиментов в сторону артиста: по словам поклонниц и зрителей, Алексей заметно похудел, а костюм ему "очень к лицу".

Факт преображения Потапа подтвердил ведущий шоу "Голос країни 9" Юрий Горбунов. После выступления подопечной Потапа Виктории Ягич, Юрий обратился к залу и рассказал, на сколько похудел артист: "Я хочу, чтобы вы поаплодировали Алексею. Посмотрите, человек похудел на 17 килограммов. Молодой, красивый, перспективный".

"Вам о-о-очень идут костюмы, сразу такой жених завидный", "Леша+костюм=идеальное сочетание", "Шикарный мужчина", "Такой красивый, что влюбится можно", "Так идет костюм, просто вау", "Взгляд конечно, аж мурашки по коже", – пишут поклонницы в сети. 

Отметим, что всего несколько месяцев назад Потап выглядел иначе. А сегодня артист и продюсер в буквальном смысле покорил сердца зрительниц шоу "Голос країни 9".

Алексей Потапенко
Алексей Потапенко
Фото: instagram.com/realpotap

Напомним, DZIDZIO сделал неожиданное заявление на шоу "Голос країни 9".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Мы обновили правила сбора и хранения персональных данных

Вы можете ознакомиться c изменениямы в политике конфиденциальности. Нажимая накнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с обновленными правилами и даете разрешение на использование файлов cookie.

Принять