Главная Сегодня

Владимир Зеленский сделал "колесо" прямо на сцене

Лидер студии "Квартал 95" продемонстрировал идеальную форму

В Киеве прошли съемки первой игры третьего сезона проекта "Лига смеха". Впервые за три года проекта в судейских рядах произошла временная замена – вместо шоумена Сергея Сивохо в кресле восседал и играл с командами участник "Квартала 95" Евгений Кошевой.

Как признался ведущий проекта Владимир Зеленский, Сергей Анатольевич заболел, и Кошевому пришлось в кратчайшие сроки учить текст и репетировать миниатюры с командой Сивохо. "Я узнал, что буду выступать за сутки до концерта. Конечно, это немного страшно и очень ответственно, но я постараюсь не подвезти Сергея Анатольевича",– признался Евгений.

Кроме звездных тренеров, команды также привлекали к участию в своих номерах ведущего "Лиги смеха" Владимира Зеленского. Во время выступления команды "Крупа" ребята взяли на "слабо" лидера студии "Квартал 95", поспорив на то, сделает ли он колесо прямо на сцене или нет. К удивлению всех зрителей и самих судей Владимир без проблем выполнил двойное колесо, продемонстрировав отличную физическую подготовку.

1_2066

Фото: пресс-служба "Квартал 95"

2_970

Фото: пресс-служба "Квартал 95"

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять