Главная Сегодня

Владимир Остапчук официально развелся и удивил признанием

Шоумен назвал дату расторжения брака с Еленой Войченко

Украинский шоумен и телеведущий Владимир Остапчук, который недавно заговорил о смене профессии, официально после 12 лет супружеской жизни развелся. Как признался 35-летний артист, с 6 марта 2020 года он больше не состоит в браке с Еленой Войченко.

Как оказалось, супруги разошлись еще в августе 2019 года, но публично сообщили об этом только осенью. Об этом Владимир сообщил в Instastories на своем официальном аккаунте.

Один из подписчиков задал шоумену вопрос, развелся ли Остапчук, на что звезда даже назвал дату расторжения брака: "Да, с 6 марта 2020 года".

Ко всему, украинский телеведущий избежал прямого ответа на вопрос о повторной женитьбе. "Планируете еще раз жениться", – спросил один из подписчиков, на что Владимир Остпапчук ответил кратко: "Поживем – увидим".

"Мы разошлись 8 месяцев назад, у каждого своя жизнь. Некоторые отношения со временем изживают себя. И это нормально, если взрослые люди принимают решение идти дальше. Но главное, чтобы дети не видели ссор и скандалов", – написал Владимир, добавив, что он уже устал от вопросов про развод.

Смотрите полное интервью с Владимиром Остапчуком:

Но, чтобы окончательно расставить все по местах, ведущий опубликовал список расширенных вопросов касательно своего развода и попросил больше не спекулировать на эту тему: "Ребятки, судя по вашим комментариям под предыдущим постом и самым частым задаваемым мне вопросам в личку, я просто вынужден (хоть личная жизнь и личная) дать свой официальный ответ:
1. С бывшей супругой мы разошлись и живем отдельно с конца августа 2019 года. Это 8 месяцев назад. Это было абсолютно осознанное и обдуманное решение.
2. Бракоразводный процесс длился достаточно долго, потому что так предусмотрено законодательством когда есть дети.
3. Решение суда о разводе было принято 6 марта 2020 и обе стороны были с ним согласны, не подавая апелляций.
4. Детей безумно люблю, обеспечиваю (есть все официальные подтверждения), никогда не брошу и занимаюсь их воспитанием, всегда буду для них отцом и опорой".

Напомним, что недавно украинский телеведущий и шоумен Владимир Остапчук стал гостем прямого эфира в Instagram на официальной странице Segodnya_Life. Во время интервью звезда рассказал, как часто видит своих детей на карантине.

Также еще в начале февраля журналисты программы "Зірковий шлях" рассекретили вероятную избранницу шоумена Владимира Остапчука. Украинский телеведущий до сих пор не представил публике 33-летнюю нотариус Кристину, но продолжает публиковать с ней фото в социальных сетях из одной квартиры.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять