Главная Сегодня

Владимир Машков развелся за $1 000 000

Секс-символ российского кинематографа 45-летний Владимир Машков ("Ликвидация", "Охота на пиранью") официально избавился от уз уже четвертого для него брака, поставив точку в отношениях с экс-супругой Оксаной Шелест, на которой был женат три года.

Популярный актер развелся в Америке, перед этим откупившись от притязаний бывшей жены на их общий шикарный особняк в престижном районе Лос-Анджелеса Санта-Моника, за $1 000 000. Такую баснословную сумму Владимир не пожалел отдать 27-летней Оксане, только бы его любимая недвижимость осталась при нем. Причина в том, что именно американский дом Машков всегда считал предметом особой гордости, поэтому и был готов расстаться с чем угодно, только не с ним.

По словам друзей актера, часто бывавших в его доме в Санта-Монике, больше всего Шелест будет скучать по бассейну, который находится на территории особняка. Там экс-супруга Машкова, как сообщает российский интернет-источник Life.ru, любила отдыхать от множества светских тусовок, на которых ей приходилось бывать за компанию с уже бывшим мужем. Более того, Оксана как профессиональный дизайнер лично занималась обустройством их семейного гнездышка в Америке. Единственное, что Машков полностью сделал сам, полагаясь на свой вкус, — его личный кабинет. К слову, изначально Шелест намеревалась отсудить у Машкова 300 000 долларов и, естественно, не собиралась отказываться от прав на их общий дом. Но буквально накануне развода адвокатам актера удалось уговорить Оксану изменить решение.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять