Главная Сегодня

Визажист принцессы Дианы рассказал о ее секретах красоты

Визажист Мэри Гринвелл, которой удалось поработать вместе с Дианой, рассказала о правилах макияжа, которым следовала мать принцев Гарри и Уильяма

Мэри Гринвелл впервые встретилась с Дианой Спенсер в 1991 году на съемках для журнала Vogue. Визажист с ностальгией вспоминает те времена, отмечая в принцессе авантюризм и тягу к экспериментам: Голубые глаза никогда нельзя красить голубым карандашом и тенями – это их уменьшает. Поэтому первое, что я сделала – отучила ее от голубой подводки. Она любила перемены и эксперименты. Она всегда была готова к поиску новых цветов и решений.

Несмотря на любовь к экспериментам, были у принцессы Дианы и свои косметические ритуалы. По словам визажиста, леди Ди дважды в день увлажняла лицо, а для макияжа непременно использовала консилер для области вокруг глаз, тушь для ресниц, подсвечивающие румяна и помаду. Диана была очень внимательной по отношению к своей коже. Она всегда заботилась о том, чтобы тщательно снять макияж перед сном, а также очистить кожу перед нанесением макияжа.

Также Мэри Гринвелл напомнила и о простых истинах, которые никогда не забывала принцесса Диана. Какие бы трудности ее ни ждали в жизни, она никогда не пренебрегала здоровым сном, физическими упражнениями и диетой.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: hellomagazine

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять