Главная Сегодня

Визажист Бейонсе поделился главными секретами звездного макияжа

Среди клиенток Сэра Джона также модели Карли Клосс, Иман и Джоан Смоллс

Сэр Джон рекомендует интенсивно очищать кожу дважды в неделю скрабом: Цель каждой девушки – ускорить обновление эпидермиса, так вам понадобится меньше тонального крема и консилера – Бейонсе его практически не использует.

Своим клиенткам он предлагает щедро наносить на лицо увлажняющий крем, а затем, пока средство еще не успело впитаться, использовать легкую основу под макияж.

Сэр Джон использует в основном румяна с кремовой текстурой. Своим клиенткам со светлой кожей он подбирает светлые розовые оттенки, чуть более смуглым девушкам – мягкие персиковые, смуглым красоткам – ярко-розовые. "Кремовые румяна смотрятся натуральнее, особенно летом. Меня вдохновляют девушки после спортзала или ванны – их кожа естественно румяная".

Блеск хорош только на отдельных участках лица, а вот в некоторых зонах он категорически не рекомендуется: "Вы, конечно же, не хотите, чтобы у вас блестел нос. Возьмите большую кисть и припудрите рассыпчатой пудрой нос, а также подбородок. Без туши глаза как будто голые. Я наклеиваю своим клиенткам несколько пучков искусственных ресниц, но понимаю, что у большинства женщин на это просто нет времени. Так что тушь – это важно. Она завершает весь образ. Если бы начался пожар, и моя клиентка покидала дом, я бы сунул ей в руку тушь".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять