Главная Сегодня

Витас признался, что готов отказаться от двойного гражданства

У популярного в СНГ певца Витаса два гражданства – российское и украинское

Если у артиста возникнет острая необходимость отказаться от какого-то гражданства, то он останется подданным России,хотя родом артист из Одессы. "Оставил бы российское. Считаю, Россия – одна такая страна с великим будущим. К тому же лучшие годы моей жизни я провел здесь. И творческий успех, и личное счастье я обрел тут", – ответил Витас, на вопрос о гражданстве.

Открыто и прямо артист говорит и о своей семейной жизни с любимой супругой. "У нас равноправие. Я сторонник компромиссов во всем, дипломатии. Мы со Светой вместе 16 лет. А если бы бил кулаком по столу, может, и не было бы этих счастливых лет. Война начинается, когда невозможно договориться. Нельзя действовать необдуманно и в семье, и в политике", – уверен певец.

Как рассказал "Собеседнику" Витас, воспитанием его маленькой дочери Аллы в большей степени занимается мама. "Ведь я редко бываю дома, очень жесткий график, – посетовал ихтиандр отечественной эстрады. – Но когда приезжаю с гастролей, все мое внимание достается жене и дочке. Балую Аллу, конечно. Не ругаю никогда. Считаю, ребенок должен понимать, за что его критикуют".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять