Главная Сегодня
Украина

Виталий Козловский рассказал, когда состоится их с Раминой свадьба

Певец признался, что сделал предложение возлюбленной "под градусом"

В программе "Зірковий шлях", которая выходит в эфир по будням в 9:15 на канале "Украина", с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, Виталий Козловский рассказал, когда будут праздновать свадьбу с Раминой Эсхакзай.

"Само празднование, само событие состоится в августе", – отметил певец за кулисами концерта "Весенняя музыкальная платформа 2017", который покажет телеканал "Украина" вечером 16 апреля.

Как сообщалось ранее, в эксклюзивном интервью "Зірковому шляху" Козловский признался, что сделал предложение возлюбленной "под градусом". "Я с перепугу очень сильно напился, хотя я вообще не пью. И тут мне пришлось выпить не два, не три бокала вина, а, пожалуй, десять, чтобы заглушить свой мандраж. В конце концов, я сделал предложение в таком легком, расслабленном состоянии", – рассказал он.

Напомним, 6 марта певец предложил выйти замуж своей возлюбленной Рамине Есхакзай во время празднования дня рождения в кругу близких и друзей. Девушка не ожидала такого поворота событий, однако сразу же согласилась выйти за возлюбленного.

Смотрите программу "Зірковий шлях" с понедельника по пятницу в 9:15

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять