Главная Сегодня

Витас в Киеве: сухой закон и "Линкольн"

Концертом в Киеве Витас завершает свой тур по Украине, и накануне его приезда мы разузнали подробности райдера голосистого исполнителя.

Как оказалось, примерно полстраницы занимают бытовые пунктики. Например, авто, на котором будут возить артиста, "должно быть комфортабельным и представительского класса". Если "Линкольн", то желательно белого или красного цвета, хотя артиста устроит и 220-й "Мерседес". А вот насчет спиртных напитков организаторам концерта напрягаться не придется. "Я не пью и никогда этого не делал, — признался нам артист. — У нас вообще в коллективе сухой закон. Нет в райдере и глупостей про цветы или экзотические фрукты. Но достаточно серьезная техническая часть".

Кстати, на некоторых интернет-форумах обсуждалось, что Витас повсюду возит за собой учителя иностранных языков. "Нет-нет, с нами ездит преподаватель по вокалу, а вообще у меня их несколько — классического, джазового и "черного вокала" с необычной техникой пения, — сказал нам Витас. — Мы когда планируем гастрольный график, и тур явно будет длительным, то обязательно в него вписываем репетиции с преподавателем, не меньше четырех часов в сутки. А возить учителя иностранных языков было бы слишком жирно. Не могу сказать, что знаю на профессиональном уровне английский, но на разговорном уровне я достаточно хороший пользователь. И даже на китайском могу уже говорить…".

А вот от подарков певец не отказывается. На днях после концерта в Одессе поклонница подарила Витасу большой позолоченный ключ, мол, и от города, и от ее сердца. А в Японии, куда Витас поедет к Новому году презентовать свой новый альбом "Шедевры трех веков", уже готовят ему игрушку а-ля Чебурашка. Но разработчики хотят наделить "зверя" чертами Витаса и его же вокальными данными: особенно пронзительно игрушка будет реагировать на падения, вопя нечеловеческим голосом.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять