Главная Сегодня

Вишняков и Сахневич подогрели интерес к своему роману на "Танцах со звездами"

Внимание к паре со стороны зрителей не утихает

На шоу "Танцы со звездами", одиннадцатый эфир которого прошел в воскресенье, 4 ноября, Павел Вишняков и Юлия Сахневич подогрели интерес к своему возможному роману.

"Когда я увидел танец Юли с Иракли, сердце екнуло", – комментирует Павел. Актер показал свою ревность на шоу, задав вопрос Юлии на репетициях: "Мне хотелось бы выяснить, чья шея тебе больше по вкусу – моя или Иракли?", – спросил Павел. (Напомним, в прошлом эфире Юлия и Иракли Макацария изображали вампиров).

Юле не понравились такие сцены ревности со стороны ее партнера.  "Ты кайфуешь от того, что я ревную", – продолжил Вишняков.

Перед выступлением, в подводке на видео Юлия также произнесла сокровенную фразу: "У нас есть общая цель, а наша любовь нам только помогает".

После выступления, на балконе с участниками общался Юрий Ткач. Он попросил Павла пройти своеобразный "тест на знание партнера". Ткач задал Вишнякову три вопроса, в том числе "какой Юля предпочитает завтрак в постель" и "как зовут ее маму". Павел с легкостью ответил, что в качестве завтрака Юлия предпочитает американо и сыр моцарелла, а ее мать зовут Леся.

Напомним, Иракли Макацария покорил всех своим торсом на "Танцах со звездами".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять