Главная Сегодня

Вирчис купил джип за $90 000, а Винницкая — избушку

Последние приобретения знаменитостей: Коляденко ходит в куртке за 5000 евро, а Мочанов запасся алкоголем на 3000 гривен.

В преддверии пасхальных выходных мы поинтересовались у наших звезд, чем таким особенным они порадовали себя в последнее время. Как и следовало ожидать, наши знаменитости оказались людьми далеко не бедными и вполне могут выложить какие-нибудь 5000 евро за куртку от итальянского дизайнера, 90 тысяч долларов за джип-внедорожник или отметить свой день рождения за несколько тысяч у. е. Одним словом, профессия звезды обязывает держать уровень. Кстати, далеко не все известные люди сходу соглашались назвать сумму, за которую они прикупили ту или иную вещичку — мол, кризис еще не миновал, и простой народ вполне себе может испытать приступ черной зависти. Еще одна показательная тенденция — большинство артистов предпочитают совершать шопинг за границей. По их словам, там все гораздо дешевле, чем в Украине.

СУМСКАЯ: ЖИЛЕТКА ИЗ СЕРГИЕВА ПОСАДА И КУРТКА ИЗ АВСТРИИ

"Самое яркое мое приобретение за последнее время — жилетка ручной работы от Ольги Эллион за 500 евро, — порадовалась Ольга Сумская. — И то она досталась мне за полцены. Жилетка пошита из платков Сергиева Посада, в национальном российском стиле. Это вещь вне моды и вне времени. Я уже успела сходить в этой жилетке в Лавру в Чистый Четверг — бабушки оглядывались на меня, явно были в восторге. А бабушки ведь редко восторгаются современной модой! А зимой на горнолыжном курорте в Австрии я купила несколько симпатичных кожаных вещей по 250—300 евро. Ну и отлично. Это явно дешевле, чем стоило бы у нас".

КОЗЛОВСКИЙ: КОСТЮМ В КЛЕТКУ И МНОГОДНЕВНЫЙ САБАНТУЙ

"Самая дорогая вещь, купленная мной за последнее время, — сценический синий костюм в клетку, который сшила для меня дизайнер Анна Бублик, — говорит певец Виталий Козловский. — Он явно недешевый, но сколько он стоит — тайна (ориентировочно — от 500 долларов. — Авт.). А вообще я не так давно угрохал большую сумму на празднование своего дня рождения — он обошелся мне в несколько тысяч долларов. Пиршество длилось не один, ведь двадцатипятилетие нужно было отпраздновать ярко. Праздновали и дома, и в офисе, и в ресторане на Красноармейской".

КОЛЯДЕНКО: КУРТКА ЗА ПЯТЬ ТЫСЯЧ ЕВРО

"Я недавно купил очень дорогую кожаную куртку за пять тысяч евро — примерно столько стоит бэушный "BMW", — похвастался нам шоумэн Дмитрий Коляденко. — На такие деньги вообще можно было купить миллион курток. Это куртка от одного из итальянских дизайнеров: вся в стразах Swarowski, очень крутая, такой больше нет. Еще я купил кольцо, которое стоит нереальных денег. Я подумал: я же звезда, поэтому имею право носить бриллианты, рубины, сапфиры. За эти деньги можно было бы купить миллиард каких-нибудь пластмассовых колечек, а я купил одно и горжусь этим. Я не хочу называть его цену — зачем злить людей? Сейчас ведь в стране все еще кризис".

ВИННИЦКАЯ: ДЕРЕВЯННЫЙ ОСОБНЯК В ФЕОФАНИИ

"Мы с Аленой купили дом в Феофании, под Киевом, — говорит муж Винницкой Сергей. — Это двухэтажное деревянное здание, 200 квадратных метров. Есть камин и участок ландшафтного дизайна. Квартира в Киеве у нас уже есть, а дом был нашей мечтой. Никакие дизайнеры нам не нужны — ведь деревянный дом не нуждается ни в каком дизайне. Разве что купим современную мебель. Все это для жизни, а не для пафоса". Сергей Большой стоимость дома не назвал, но по заверениям риелторов, такой дом стоит от $500 тыс.

ВИРЧИС: ДЖИП И КОТ ИЗ АРГЕНТИНЫ

"Я купил себе не так давно джип "Тойота Секвойя", — признался боксер Владимир Вирчис. — Очень доволен — это первый джип в моей водительской карьере. Полгода назад он стоил около $90 тысяч. Так получилось, что после одного из боев у меня появились деньги. И вот, во время кризиса я купил себе внедорожник — всем врагам на зависть.

А из смешных покупок — когда я участвовал в проекте телеканала "Интер" "БУМ" в Аргентине, в команде из Львова случилась свадьба. Я купил в подарок деревянного кота салатового цвета, в синих и фиолетовых раскрасках. Но так получилось, что на саму свадьбу я заявился в шортах — в Аргентине ведь жарко. А там оказался посол Украины — в костюме! Ну и представьте меня в этих смешных цветастых шортах… Поэтому я сел на такси и поехал в гостиницу, чтобы переодеться, но на обратном пути я потерялся и так и не нашел эту свадьбу. В итоге кота оставил себе".

МОЧАНОВ: ГИТАРА И ЯЩИК ТОГО, ЧТО ПИЛ НАПОЛЕОН

"Я в последние два года очень плотно "присел" на гитары, и недавно купил двенадцатиструнный акустический Martin (стоимость такого инструмента — около 2000 евро. — Авт.), — рассказал гонщик Алексей Мочанов. — Это, наверное, лучшая гитара подобного рода, которая существует на свете. А еще я купил ящик алкогольного напитка Mandarini на коньяке (около 3000 грн. — Авт.). Это знаменитый напиток — по легенде, когда Наполеон начал спиваться на острове Святой Елены, окружающие попросили сделать что-то послабее коньяка, но на его основе. В общем, теперь это коньяк "Наполеон", смешанный с натуральным соком мандаринов. Так что этот ящик алкоголя для меня — существенная покупка. Ах да, еще сейчас из Испании мне должны прислать настоящие ковбойские сапоги — жду".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять