Главная Сегодня

Вин Дизель признался, что пережить смерть друга Пола Уокера ему помогла семья

Недавно закончились съемки седьмой части популярной франшизы "Форсаж"

Не так давно Вин Дизель представил публике новый фильм со своим участием. В картине киностудии Marvel он сыграл необычного персонажа – говорящее дерево по имени Грут. Актер объяснил, что согласился на эксперимент по нескольким причинам. Главную роль сыграл тот факт, что съемки были непродолжительными и стали спасительными для актера, который никак не мог оправиться после смерти коллеги и близкого друга. Не менее важными оказались просьбы поклонников, умолявших его принять участие в экранизации комикса.

"Роль в "Стражах Галактики" была для меня в каком-то смысле лечебной", – объяснил Вин Дизель. Это был трудный для него период, когда окружающие ожидали от актера того, что он, к великому сожалению, не мог дать. После гибели Пола все буквально требовали каких-то рассказов, интервью, действий, но актер не был на это способен.

Пережить горе Вину помогли родные люди. Мама ощущала, как ситуация тяготит сына и назвала происходящее большой несправедливостью: "Это неправильно, что ты должен переживать горе на глазах у всего мира. Сделай перерыв". Актер прислушался к ее совету и по этой причине на протяжении долгого времени не появлялся в соцсетях и на светских мероприятиях. В завершении Дизель добавил, что недавно закончились съемки седьмой части популярной франшизы "Форсаж". Премьера фильма состоится весной 2015 года. "Это именно то, чего Пол хотел бы от нас", – с уверенность заявил он журналистам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: www.onlynew.info

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять