Главная Сегодня

Виктор Дробыш и Стас Пьеха обругали премию Муз-ТВ

Продюсер и популярный исполнитель возмущены списком претендентов на ежегодную музыкальную премию телеканала Муз-ТВ

Они не понимают, по какому принципу выбраны номинанты, а Дробыш и вовсе хлестко заявил, что этим списком "можно подтереться".

Накануне вручения ежегодной музыкальной награды телеканала Муз-ТВ разгорелся скандал. Отечественные знаменитости, не нашедшие своих фамилий в списке номинаций, который уже огласил канал, возмущены так называемой необъективностью премии. Одним из первых оказался Стас Пьеха, который раскритиковал руководство премии в пух и прах. "Канал Муз-ТВ номинирует и награждает фантомных псевдогероев, а артистов, которые собирают залы, реально востребованных – игнорируют!" – заявил популярный исполнитель.

Не остался в стороне и продюсер Стаса Виктор Дробыш. "Все эти номинации и все эти их сборища не имеют ничего общего с реальной ситуацией в стране и с музыкой. Те, кого они из раза в раз награждают, – как они туда попадают? Мне кажется, большинство этих "номинантов" не смогут собрать даже шашлычную или пельменную! А люди, которые собирают залы, которые реально работают и у которых нет времени даже на частную жизнь, потому что они востребованы людьми, – они не только не получают тарелки, но даже не номинируются!" – сообщил Дробыш.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Дни.ру

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять