Главная Сегодня

Видеохит: главный герой сериала "Стрела" с первого раза прошел полосу препятствий на телешоу

Оказалось, что актер является супергероем не только на экране

Актер Стивен Амелл (Stephen Amell), исполнитель главной роли в сериале "Стрела", созданном на основе комиксов DC, принял участие в благотворительной акции "День Красного Носа". В специальном выпуске программы "Американский воин-ниндзя" на телеканале NBC Амелл прошел полосу препятствий, – передает TJ.

"Если хотите представить себе, каково это, то пройдитесь по планке, которая расположена на нескольких сантиметрах от земли. А затем сделайте это над водой — и вы тут же запаникуете. Но я прошёл довольно далеко. После второго препятствия, если вы посмотрите видео, то увидите, что я трясу рукой. Это потому, что у меня было такое чувство, будто бы я оторвал свой бицепс от кости", — заявил актёр.

Благодаря успешному прохождению полосы, Амелл заработал 35 тысяч долларов (5 тысяч долларов за каждое препятствие), которые направили детям, оказавшимся в сложной жизненной ситуации.

"Я не могу придумать более интересный способ, чтобы собрать денег ко "Дню Красного Носа", — написал Амелл в Фейсбуке, добавив, что "возможно, мне придётся вернуться".

Амелл регулярно выкладывает на своей странице видео с тренировок. Продюсеры шоу отметили, что актёр прошёл испытание с первой попытки.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять