Главная Сегодня

Вице-премьер Кириленко сделал новое заявление о MARUV на "Евровидении"

Вячеслав Кириленко уверен, что решение должно быть "взвешенным", а не "гибридным"

Продолжается скандал вокруг певицы MARUV, победившей в Нацотборе на "Евровидение 2019". Из-за того, что девушка давала концерты в России, ее кандидатура оказалась спорной. Мнения разделились. Многие украинцы поддерживают певицу, другие – категорически против ее выступления на "Евровидении 2019" в качестве представительницы от Украины. 

После разгоревшегося скандала MARUV предложили подписать контракт с НОТУ (Национальная общественная телерадиокомпания Украины), включающий множество пунктов, в том числе и отмену предстоящих концертов артистки в России. На подписание контракта певице дали сутки. Принять решение девушка должна уже сегодня.

Название

Негативно настроен и вице-премьер-министр Украины Вячеслав Кириленко. Ранее он уже комментировал победу MARUV. На этот раз Вячеслав разместил новую публикацию в Twitter и написал о ситуации следующее: "Теоретическая отмена нескольких концертов в РФ не снимает тех гигантских информационных рисков, которые получит Украина, если на "Евровидении" ее будут представлять артисты, которые уже провели десятки концертов в России. Поэтому решение надо принять взвешенное. Украинское. А не гибридное", – заявил Кириленко.

Напомним, MARUV прокомментировал предложенный ей НОУТ контракт и обратилась к общественности.

Все подробности в спецтеме Eurovision

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News
Источник: Сегодня

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять