Главная Сегодня

Верник отменил свадьбу за день до росписи

Его невеста, 22-летняя украинская модель Дарья Стырова, накануне торжества оказалась на больничной койке с сотрясением мозга

Российский актер и шоумен Игорь Верник ("Дикари") отменил свадьбу за день до росписи. Причина в его невесте — 22-летней украинской модели Дарье Стыровой (по специальности она экономист), которая накануне торжества оказалась на больничной койки с сотрясением мозга. Врачи прописали ей строгий постельный режим, а потому свадьбу перенесли на неопределенный срок, сообщают zirki.Info.

Церемония должна была состояться в одном из элитных ресторанов Москвы. На торжество были приглашены более 500 гостей. А вот медовый месяц влюбленные собирались провести на Майорке. Напомним, 47-летний актер уже не первый раз собирался связать себя узами брака. Прошлый союз с журналисткой Марией продержался 10 лет. У бывших супругов подрастает 11-летний сын Гриша.

С новой же пассией актер познакомился 4 года назад на одной из московских тусовок. Игоря поначалу смутила столь большая разница в возрасте между ним и спутницей (25 лет. — Авт.), но теперь, видимо, "девушка созрела". Предложение руки и сердца он сделал Дарье пару месяцев назад во время... антракта в спектакле, в ресторане неподалеку от театра. Кстати, у Верника это уже не первая Даша, не первая украинка и не первая модель. Не так давно украинская звезда "Плейбоя" Дарья Астафьева призналась нам, что у них с Игорем был роман: "Но сейчас он счастливо живет со своей девушкой Дашей, и я не хочу что-то нарушить в их связи. У них же и свадьба будет вот-вот".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять