Главная Сегодня

Вера Брежнева захотела вернуться в ВИА Гру

Бывшая участница группы ВИА Гра рассказала о юбилейном концерте группы и как скучает по коллективу.

Вера Брежнева подалась в сольное плавание, и с группой ее связывают только дружеские отношения. Но, как призналась певица, она с удовольствием вернула бы то время, когда выступала в ВИА Гре.

О своих первых впечатлениях после выступления вместе со всеми участницами группы Вера говорит: "Первое, что я почувствовала, зайдя за кулисы – это состояние полной эйфории и счастья. Буквально сразу, когда мы зашли с девочками после финальной песни за кулисы, я воскликнула: "Девчонки, хочу к вам обратно! Примете меня к себе четвертой?" Они сказали "да".

"Мы с девочками время от времени пересекаемся на концертах. Я могу добавить, что на репетиции мы очень сплотились и стали еще ближе. На самом деле, есть девочки, с которыми я была не знакома. Я познакомилась с Аленой Винницкой, которую близко не знала раньше. Она очень классная! Правда, мы один раз в жизни с ней пересекались на одном из концертов, но только на репетиции юбилейного концерта уже нормально раззнакомились и разговорились", – рассказывает Брежнева.

О подготовке к концерту Брежнева говорит: "Я чувствовала себя в своей тарелке. Я никакого дискомфорта не испытывала. Даже когда нас руководители концерта отчитывали, я не обижалась и относилась к этому нормально. Я получила море положительных эмоций".

Также Вера рассказала, какой состав группы считает "золотым": "Для меня – это Альбина Джанабаева, Надя Мейхер и я".

Брежнева сейчас готовит какое-то собственное шоу: "Буду помогать всем женщинам становиться еще красивее и ухаживать за собой. Ждите!"

По материалам: E-motion

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять