Главная Сегодня

Венеция -2014: 74-летний Аль Пачино в компании 35-летней подруги и 24-летней дочки представил два фильма

В рамках 71-го Международного кинофестиваля в Венеции Аль Пачино представил сразу две драмы со своим участием – "Манглхорн" и "Унижение"

Вместе с 74-летним актером на красной дорожке позировали его возлюбленная – 35-летняя аргентинская актриса Лусила Сола, а также ее дочь Камила Сола. Пара встречается уже четыре года. Аль Пачино не был женат ни разу в жизни. У актера есть трое детей – 24-летняя дочь и 13-летние близнецы.

Драма "Унижение" снята режиссером Барри Левинсоном рассказывает историю известного и очень успешного актера, уставшего от жизни. Герой чувствует, что карьера близится к концу и пытается совершить суицид. Однако он встречает девушку, намного моложе себя, и сразу же меняет взгляды на жизнь. В общем, любовь, как всегда, исцеляет.

Фильм "Манглхорн" режиссера Дэвида Гордона Грина, рассказывает историю заурядного и неприметного Эй Джея Манглхорна из провинциального городка. Но у этого престарелого мужчины когда-то была насыщенная жизнь: в молодости он был преступником. Кроме того, ему пришлось выбирать между работой и женщиной его мечты.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Популярные статьи

Новости партнеров

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять